La recette du jus de tomate
Le jus de tomate est LA recette à tester , si vous invitez des végétarien à manger. Succès assuré!
Ingrédients (pour 2 personnes) :
– 2 tomates mûres
– Du basilic ( 4 feuilles)
– Du persil
– Du sel de céléri
– Du basilic ( 4 feuilles)
– Du persil
– Du sel de céléri
-Du sel
– 10 cl d’eau
– Du poivre
– 1/2 citron
– 10 cl d’eau
– Du poivre
– 1/2 citron
Préparation
Nettoyez vos tomates et coupez.
Faites presser le 1/2 citron.
Enlevez le zeste du citron.
Mixez le jus du citron, les tomates, le persil, le basilic, le sel, le poivre, le sel de céleri additionnés à l’eau.
Faites presser le 1/2 citron.
Enlevez le zeste du citron.
Mixez le jus du citron, les tomates, le persil, le basilic, le sel, le poivre, le sel de céleri additionnés à l’eau.
Filtrez le mélange. Obtenez le jus et incorporez le zeste de citron.
Dégustez.
Dégustez.