Recette du moelleux au chocolat
Comme son nom l’indique, le moelleux au chocolat vous fera fondre de plaisir
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de sucre poudre
- 200 g de chocolat pâtissier
- 75 g de farine
- 100 g de beurre
- sucre glace
Préparation du moelleux au chocolat
Dans un premier temps, faites Préchauffer votre four à 180 c. Ensuite, prenez des cercles à pâtisserie et beurrez les , les uns après les autres. Mettez les sur une plaque de four que vous recouvrirez de papier cuisson.
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez dans un saladier, les jaunes d’oeufs, la farine et le sucre.Mélangez les deux préparations ( Chocolat-beurre fondu + jaune d’oeufs – farine-sucre) . Récupérez les blancs d’oeufs pour les faire monter en neige. Rajoutez au tout et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Renversez la préparation dans les cercles à pâtisserie. Mettez au four pendant 20 minutes au maximum. Laissez quelques minutes tiédir et ensuite démoulez. Servez en saupoudrant à la surface du sucre glace et quelques fruits frais de votre choix.
Bon appétit!