Beaucoup de simplicité dans cette recette au cidre et une belle occasion de retrouver le parfum de l’estragon.
Tout savoir sur les moules – recettes de moules, variétés, conseils,..
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 kg de moules
- 2 dl de cidre brut
- 2 gros oignons
- 2 c à s de persil haché
- 1 petit bouquet d’estragon
- poivre du moulin.
Préparation des moules au cidre
- Lavez plusieurs fois les moules, grattez-les si nécessaire.
- Versez-les dans une grande casserole, arrosez-les avec le cidre et saupoudrez-les avec la moitié de l’estragon haché et les oignons émincés.
- Couvrez les moules et laissez cuire une dizaine de minutes à feu vif.
Mélangez de temps à autre. - Quand les moules sont cuites, poivrez-les et saupoudrez-les avec le persil haché et le restant de l’estragon.
- Si vous désirez obtenir une sauce, filtrez le jus de cuisson et liez-le avec de la crème fraîche.
- Servez bien chaud avec des frites en accompagnement.