Recette du nid de pâques avec glaçage
un joli nid de pâques avec glaçage, où couver de jolis délices…
Ingrédients / pour 6 personnes
- 2 pots de sucre
- 1 pot de yaourt
- 4 oeufs
- 3 pots de farine
- 1 paquet de levure
- 1 paquet de sucre vanillé
- 10 cl de crème
- 125 g de chocolat noir
- 1 pot d’huile
- Oeufs de paques
Préparation Nid de Pâques avec glaçage
Faites préchauffez le four à 210°C. Mélangez tous vos ingrédients sans le chocolat noir et la crème. Remuez et renversez la préparation dans un moule en silicone et enfournez pendant une demie heure. Faites ressortir et laissez refroidir avant de démouler. Réservez.
De l’autre coté, faites bouillir le chocolat et la crème sur feu doux. Remuez sans cesser. Laissez refroidir.
Nappez votre gateau de glaçage. Décorez d’oeufs de Pâques pour couronner le nid. Vous pouvez déposer un lapin au milieu et semer des lamelles de chocolat.