L’ Auvergne recèle de plus d’un délicieux fromage et sait comment les accommoder au mieux.
Ingrédients : ( Pour 4 personnes )
- 500 g de Saint-Nectaire frais.
- 120 g de sucre
- sel
- 3 oeufs
- 400 g de farine
- 1 sachet de levure
Préparer l’omelette au Saint Nectaire:
- Fouetter en omelette les oeufs salés et poivrés.
- Ajouter un peu de paprika.
- Verser la moitié des oeufs battus dans une poêle chaude beurrée.
- Faire dorer sur les deux faces comme une crêpe et placer dans un récipient allant au four.
- Recouvrir cette première omelette avec du Saint-Nectaire coupé en fines lamelles.
- Faire une seconde omelette avec la moitié restante des oeufs battus.
- La poser par-dessus la première omelette recouverte de Saint-Nectaire.
- Poser le tout sur un papier sulfurisé et passer 5-6 minutes à four chaud.
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