La recette des palets bretons
Les palets bretons. Si vous recherchez à mignardises à présenter pour séduire complètement vos petits et grands invités, n’hésitez surtout pas à les réaliser . Satisfaction garantie à 100%
Ingrédients pour 30 palets bretons
- 4 jaunes d’oeufs
- 160 gr. de sucre
- 160 gr de beurre mou
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c à c de fleur de sel
- 1 gousse de vanille
- 280 gr. de farine
Préparation
Tout d’abord, mélangez le sucre et les jaunes d’œufs. Tournez jusqu’à l’obtention d’un mélange blanc. Ajoutez ensuite le beurre mou déjà mélangé , la levure chimique, la fleur de sel, la vanille et la farine. Tournez bien et donnez forme à la pâte en faisant un boudin. Mesurez votre boudin entre 4 et 5 cm sur la largeur. Préchauffez votre four à 180 degrés C.
Placez le boudin dans un film alimentaire. Portez au congélateur et laissez pendant une demie heure. Puis, coupez le boudin en petites tranches ( environ 1 cm). Sur une plaque, posez du papier cuisson. Placez les tranches. Vous pouvez aussi utiliser des moules.
Mettez au four pour 15 minutes.
Bon appétit!
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