Pâtes au saumon fumé
Voici la recette qui va régaler tout le monde. Les pâtes au saumon fumé. Plaisir et satiété garantis!
Ingrédients
- 300 g de pâtes fraîches
- 4 tranches de saumon fumé
- estragon
- 200 g de crème fraîche (allégée)
- 1 oignon moyen
- persil
- ciboulette
- 1 noix de beurre
- 1 c. à soupe d’huile
- Du sel
- Du poivre
Préparation des pâtes au saumon fumé
Premièrement, coupez votre oignon en fins morceaux, ciselez toutes les herbes, coupez le saumon en petites lanières.
Ensuite, faites cuire vos pâtes ( lire cet article pour savoir comment cuire des pâtes parfaites)
Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l’huile. Jetez y les morceaux d’oignon et faites revenir sans que l’oignon ne se colore. Incorporez la crème fraîche puis, lorsqu’elle est chaude rajoutez le saumon fumé et les herbes préalablement hachées. Assaisonnez et présentez joliment.
Bon appétit!