pâtes aux légumes et boeuf

Pâtes aux légumes et boeuf

Pâtes aux légumes et bœuf

Les pâtes aux légumes et bœuf , une recette rapide et succulente!

Ingrédients

300 g de spaghettis
2 steaks hachés
2 tomates
3 poivrons
1 boîte de champignon de Paris
1 bouillon d’assaisonnement fait maison
Du sel et du poivre

Préparation des pâtes aux légumes et bœuf

Commencez par nettoyer vos légumes, videz et émincez vos poivrons. Ensuite, faites cuire les pâtes parfaitement. Voici la recette des pâtes cuites al dente.

Faites précuire pendant 5 minutes au micro onde les poivrons préalablement vidés et émincés. Faites revenir dans une poêle antiadhésive , la viande.

Ajoutez -y  le reste des ingrédients, y compris les poivrons.

Assaisonnez le tout et couvrez pendant environ 15 minutes. Pendant ce temps, sortez les pâtes de l’eau bouillante et égouttez-les. Enfin, mélangez les pâtes à la préparation.

Une recette exquise, facile, rapide et pas chère

Les pâtes al carbonara