Recette des pennes aux aubergines
Les pennes aux aubergines ou quand les fruits du soleil et de la terre se rencontrent et se confondent…
Ingrédients pour 4 personnes :
|
Préparation des pennes aux aubergines:
- Lavez les aubergines. Ôtez les extrémités, coupez les en rondelles. Faites-les dégorger pendant 20 minutes.
- Faites- les cuire quelques minutes sous le gril du four, Coupez les en dés ainsi que la tomate.
- Coupez les champignons en lamelles.
- Dans une poêle, chauffez la moitié de l’huile et du beurre, et faites revenir l’ail non épluché, puis les cèpes.
- Laissez bien dorer.
- Mouillez avec le vin blanc et faites évaporer.
- Ajoutez les aubergines. Salez, poivrez. Réservez.
- Faites cuire les pâtes al dente. Egouttez-les.
- Poêlez les pennes dans le restant de beurre et d’huile avec la tomate et le mélange de légumes.