Recette des petits croissants au foie gras
Les petits croissants au foie gras, une superbe idée qui fera craquer vos invités
Ingrédients
– 1 pâte feuilletée
-Foie gras
– 1 œuf battu
– Du sel
-Foie gras
– 1 œuf battu
– Du sel
– Du poivre
Préparation des petits croissants au foie gras
– Découpez la pâte feuilletée en 16
– Mettez un morceau de foie gras sur la partie la plus large (en haut), salez poivrez
– Enroulez en partant par la partie la plus large vers la partie la plus fine
– Refaites de même pour les autres morceaux de pâtes feuilletée
– Disposez sur du papier cuisson ou toile silicone et les recouvrir avec un pinceau l’œuf battu
– Mettez un morceau de foie gras sur la partie la plus large (en haut), salez poivrez
– Enroulez en partant par la partie la plus large vers la partie la plus fine
– Refaites de même pour les autres morceaux de pâtes feuilletée
– Disposez sur du papier cuisson ou toile silicone et les recouvrir avec un pinceau l’œuf battu
Mettez au four th 7 pendant 15 min
Dégustez!
Dégustez!
A Découvrir