Recette de la pizza quatre fromages
La pizza quatre fromages sera excellente à partager entre amis
Ingrédients pour une pizza quatre fromages de 25 cm
– Ingrédients pour la pâte à pizza
– sauce tomate : coulis ou sauce mijotée
– 200 gr d’un choix de 4 fromages italiens
Par exemple: gorgonzola, mozzarella, pecorino et tallegio
– un peu de thym et de sauge
– sel et poivre du moulin
– un peu d’huile d’olive
Préparation de la pizza
– Préparez les fromages en coupant la mozarella le taleggio et le gorgonzola en morceaux et en rapant le pecorino. Mélangez-les ensuite.
– Préchauffez le four à 250°C (220°C avec chaleur tournante en ayant pris soin d’ôter la plaque auparavant.
– Huilez légèrement la plaque du four avec de l’huile d’olive.
– Abaissez la pâte sur la plaque.
– La recouvrir du mélange de fromage.
– Poivrez.
– Parsemez d’un peu de thym et de sauge.
– Cuire la pizza pendant +/- 15 minutes, à mi-hauteur. Les fromages doivent être légèrement dorés.