Recette belge
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Moules à la bière blanche et au cresson
Les moules à la bière blanche et au cresson Une demi-botte de cresson dans la casserole de moules parfumées, un zeste de crème… Voici vos moules à la bière et vous voici au centre d’un dîner plein de fraîcheur et de saveur. T Ingrédients pour 1 casserole de moules 1 kg de moules bien lavées…
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Soufflé de potiron
La recette du soufflé de potiron Le soufflé de potiron. Voici une recette qui plaira aux petits gourmands Ingrédients pour 6 personnes 500 gr de potiron 100 gr de gruyère râpé 3 œufs 75 gr de farine 60 gr de beurre ¼ de litre de lait sel, poivre et noix de muscade Préparation du soufflé…
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Beignets à la citrouille
dans PatisserieRecette des beignets à la citrouille Pour changer de l’ordinaire, de délicieux petits beignets à la citrouille croustillants, au goût subtil, provenant de la Barbade. Ingrédients 500 gr de chair de citrouille 2 c. à soupe de sucre 2 c. à soupe de beurre ramolli 2 œufs 125 ml de farine huile pour friture Préparation…
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Massepain à l’orange: Idée de friandise de Saint-Nicolas
Le massepain a toujours été synonyme de pâtisserie de Saint-Nicolas et de Noël Ingrédients 200 gr de sucre glace + un peu pour la décoration 250 gr de poudre d’amande 2 c. à c. de vanille liquide 2 blancs d’œufs 1 c. à s. de confiture d’orange 1 orange non traitée 50 gr environ de…
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Saint-Nicolas, 8 recettes sympas et son histoire
dans Patisseries belgesA l’approche des fêtes de la Saint-Nicolas, voici 8 recettes que vos enfants vont adorer et la réponse à 1000 questions.. 8 recettes idéales pour la Saint-Nicolas Pain d’épices au chocolat Pudding au pain d’épices Spéculoos au gingembre Recette classique des speculoos Recette de la glace au speculoos Massepain à l’orange Recette du pain d’épice…
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Speculoos au gingembre: Idée d’un goûter de Saint-Nicolas
dans PatisserieLa recette du speculoos au gingembre Petite variante du spéculoos classique, le speculoos au gingembre lui donne un petit piquant et une note exotique Ingrédients pour environ 20 biscuits 500 gr de farine 200 gr de beurre 300 gr de cassonade 1 oeuf 10 gr de bicarbonate 25 gr de gingembre frais haché Préparation des…
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Chicons braisés fondants
Vous aimez les chicons et en particulier les chicons braisés, qui accompagnent à merveille de nombreux plats de viande ou de volaille. Comment faire les chicons braisés Tout d’abord, procédez à la cuisson des chicons de la manière classique. Ensuite, c’est vraiment très simple : Egoutter les chicons cuits Faire chauffer du beurre dans une…