Recettes de Noel
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Comment réussir un apéritif dînatoire sans faute?
Comment réussir un apéritif dînatoire sans faute ? Les secrets Vous avez décidé de convier des hôtes à un apéritif et vous voulez mettre toutes les chances de votre côté pour bluffer et régaler ? Voici comment réussir un apéritif parfait ! Le freezer, votre allié Ne perdez pas de temps. Bien au contraire gagnez de…
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Crêpes Suzette et leur beurre d’orange
Crêpes Suzette, délicieux dessert classique qui nous vient du grand cuisinier français Auguste Escoffier. Le beurre d’orange, élément essentiel de la recette est expliqué aussi. Faut-il flamber les crêpes suzette ? Les avis sont bien contradictoires. Quoi qu’il en soit, flambé ou pas, ces crêpes restent un moment de plaisir pour tous les palais. Crêpes Suzette Ingrédients…
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Bûche forêt noire
dans Dessert de NoëlRecette de la bûche foret noire Une bonne bûche forêt noire et épousez l’esprit de noel Ingrédients 4 oeufs 100g de sucre 30g de farine 25g de cacao amer 150g de lait 40g de sucre 1 jaune d’oeuf 15g de Maïzena 100g de chocolat noir (Guanaja) 175g de crème entière 150g de crème entière 20g…
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La dinde de Noël : la recette grecque
Une recette ensoleillée de dinde de Noël. La Farce : 450 g de viande hachée 200 g de beurre 450 g de tomates fraîches et bien mûres, pelées et épépinées 100 g de chapelure de pain mouillée avec un peu de lait 2 oignons émincés 250 ml de groseilles 1 cuillère à soupe de pignons de…
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Tout savoir sur le caviar
Le caviar : beluga, sevruaga, ossiètre… Or noir depuis le temps des Tsars Le caviar Le caviar, que l’on appelle aussi « or noir » est une des ressources naturelles les plus chères au monde ! Il a toujours été considéré comme la denrée de luxe par excellence. Le caviar est constitué d’œufs d’esturgeons non fécondés. Il…
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Papillotes croustillantes
Ces petites friandises de fête feront de votre soirée un feu d’artifice. Elles peuvent être préparées un jour à l’avance, badigeonnées de beurre et recouvertes d’un film plastique puis placées au réfrigérateur ou au freezer avant d’êtres cuites.Pour que les invités puissent savoir qu’il s’agit d’un plat sucré, saupoudrer le plat de service de sucre…
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Saumon entier au four, sauce au poivre vert
Ce saumon entier , cuit au four en papillote avec des légumes et des épices, fera bonne impression sur votre table . De plus, il ne vous demandera pas tellement de travail. Servez le saumon dans la papillote et ne le coupez en morceaux qu’à table. Accompagnez de croquettes ou de pomme duchesse et de…