Recettes de Noel
-
Poulet au champagne: La recette qu’il vous faut!
Recette du poulet au champagne Le poulet au champagne est un plat à savourer pour vos tables de Noël. Ingrédients Un beau poulet fermier 50 g de morilles fraîches 50 g de beurre doux 1 gros oignon 40 cl de crème fraîche liquide 35 cl de champagne brut Sel Poivre noir du moulin Préparation…
-
Toast au saumon et fromage
Toast au saumon et fromage Le toast au saumon et fromage est absolument délicieux! C’est une belle idée à présenter sur une table à Noël. Ingrédients Cookies faits maison Voir la recette Pour la garniture : 4 tranches de saumon fumé ½ pot de fromage frais 1/4 de zeste de citron Préparation du toast au saumon et…
-
Toast au saumon : Un délice de Noël
Toast au saumon Un toast au saumon, voici une recette bien originale pour Noël… Ingrédients 1 baguette de pain légèrement rassise 4 tranche de saumon fumé 1 pot de crème fraîche épaisse De la ciboulette fraîche Du poivre Préparation du toast au saumon Tout d’abord, préchauffez votre four dans la position grill. Ensuite, disposez du papier sulfurisé sur une plaque pour le…
-
Dinde à la moutarde
dans Recettes de NoelDinde à la moutarde La dinde à la moutarde est une excellente alternative pour servir de la dinde à Noël facilement et surtout rapidement ! Ingrédients • 4 escalopes de dinde • 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne • 40 cl de crème liquide entière • 1 oignon • 20 g de beurre…
-
Comment éviter une dinde trop sèche ? Toutes les astuces !
Comment éviter une dinde trop sèche ? La question reste posée à chaque approche des fêtes. Comment éviter une dinde trop sèche ? Nous avons quelques astuces. Les préalables Choisissez une dinde fraiche. Si la viande est surgelée ou déjà cuisinée, elle sera sèche. C’est presque inévitable. Cuisinez votre farce et laissez reposer pendant une…
-
Pigeon au vin rouge
Recette du pigeon au vin rouge Voilà une recette qui a fait ses preuves. Le pigeon au vin rouge ! Absolument succulent. Vos invités ne diront pas le contraire. Succès garanti. Ingrédients 4 pigeons en morceaux 50 cl de vin rouge 80 g de beurre thym laurier sel, poivre Préparation du pigeon au vin rouge Avant…