Zakouski de Noël
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Verrines apéritives à la truite fumée
Recette des verrines apéritives à la truite fumée Les verrines apéritives à la truite sera trop excellente pour ces fêtes. Une recette simple et originale qui vous vaudra plein de compliments Ingrédients: – 1 filet de truite fumée – 1 Petit Suisse – De la salade – 1 échalote Préparation des verrines apéritives…
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Comment choisir du bon saumon fumé ?
Comment choisir du bon saumon fumé pour les fêtes ? Après le traditionnel foie gras, l’entrée par excellence pendant ces fêtes sera le saumon. Il existe de belles recettes de saumon qui vous feront fondre. Vous optez pour du saumon fumé ? Parfait ! On vous livre toutes nos petites astuces pour le réussir à merveille. Comment choisir…
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Boire de l’alcool ? Ce qu’il faut savoir à propos de la consommation d’alcool
Boire de l’alcool pendant les fêtes Pendant les fêtes, on abuse de l’alcool. Vins, champagnes, bières et liqueurs diverses. Chez des amis ou en famille, personne ne s’en prive. Toutefois, il faut réellement prendre conscience de ce que représentent ces consommations et faire attention avant que ces réjouissances ne se transforment en cauchemar pour vous,…
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Comment réussir son foie gras facilement à la maison?
Comment faire du foie gras maison ? Finalement il n’est pas si compliqué que ça, ce bon foie gras. Suivez et vous vous en rendrez bien compte. Ingrédients pour 2 terrines de 250 g – 1 foie gras cru – Du sel – Du poivre – Quelques épices de votre choix Préparation du foie gras Trempez…
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Tout sur le foie gras : conseils et recettes
Foie gras, nectar charmeur au palais des gourmets Le foie gras est un produit de luxe et l’un des mets les plus choyés par les gastronomes. La France est le premier producteur de foie gras, suivie de la Hongrie et d’Israël. La Belgique, la Roumanie, la Bulgarie et la Lithuanie en produisent, mais plus modestement.…
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Comment réussir un apéritif dînatoire sans faute?
Comment réussir un apéritif dînatoire sans faute ? Les secrets Vous avez décidé de convier des hôtes à un apéritif et vous voulez mettre toutes les chances de votre côté pour bluffer et régaler ? Voici comment réussir un apéritif parfait ! Le freezer, votre allié Ne perdez pas de temps. Bien au contraire gagnez de…
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Le caviar ; conseils de préparation et recettes
Le caviar ; conseils de préparation et recettes (beluga, sevruaga, ossiètre,…) Or noir depuis le temps des Tsars Le caviar Le caviar, que l’on appelle aussi « or noir » est une des ressources naturelles les plus chères au monde ! Il a toujours été considéré comme la denrée de luxe par excellence. Le caviar est constitué…