Zakouskis
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Terrine de lapin : La merveilleuse idée à connaitre
Recette de la terrine de lapin La terrine de lapin est très facile à réaliser. En plus, vous allez adorer le goût exquis ! Ingrédients – 400 G de lapin – un peu de barde de lard – 4 gousses d’ail – 1 c à soupe de poivre – 4 beaux oignons – 1Kg de Porc…
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Terrine de saumon : Comment faire?
Recette de la terrine de saumon Le saumon bien choisi est excellent fumé. Il n’est pas mal lorsqu’il est frais aussi. Vous pouvez le tester avec cette terrine de saumon pour 8 personnes. C’est absolument exquis! Ingrédients : – 220 à 250 g de saumon frais – 6 oeufs – Du sel et du poivre –…
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Terrine de foie gras : 5 étapes pour la réaliser
Terrine de foie gras L’idée des verrines est superbe. On vous propose aussi la terrine de foie gras. Une excellente idée qui va plaire à tous vos invités, forcément ! Ingrédients – 1 foie gras de canard cru, surgelé – Des figues – Du sel – Du poivre moulu – 1 pincée de 4 épices – Du…
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Comment choisir du bon saumon fumé ?
Comment choisir du bon saumon fumé pour les fêtes ? Après le traditionnel foie gras, l’entrée par excellence pendant ces fêtes sera le saumon. Il existe de belles recettes de saumon qui vous feront fondre. Vous optez pour du saumon fumé ? Parfait ! On vous livre toutes nos petites astuces pour le réussir à merveille. Comment choisir…
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Pain à l’ail : Osez pour un apéro dinatoire
Recette du pain à l’ail Le pain à l’ail est franchement délicieux. En plus, ça change du pain classique pour un apéritif dinatoire Ingrédients 1 pain 2 gousses d’ail 125 g de beurre non salé 5 g de poivre 10 cl de jus de citron 50 g de persil Préparation Dans un bol, mélangez le beurre,…
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Le caviar ; conseils de préparation et recettes
Le caviar ; conseils de préparation et recettes (beluga, sevruaga, ossiètre,…) Or noir depuis le temps des Tsars Le caviar Le caviar, que l’on appelle aussi « or noir » est une des ressources naturelles les plus chères au monde ! Il a toujours été considéré comme la denrée de luxe par excellence. Le caviar est constitué…
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Les huitres, la mer dans votre assiette
Envie d’huitres ? Découvrons ensemble comment en tirer le plus grand plaisir. L’huitre, Consommée depuis l’antiquité romaine, l’huître est excellente pour la santé, grâce aux protéines, aux vitamines et aux éléments minéraux qu’elle contient. C’est un aliment riche et sain. Très peu calorique, elle ne contient que 70 à 80 Kcal pour 100 gr…