Entrées
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Les fondus au Parmesan (croquette au fromage italienne)
Recette des fondus au parmesan Dorés, parfumés, fondants, croustillants… ces magnifiques fondus au Parmesan Ingrédients : 70 gr de beurre ou de margarine 70 gr de farine 40 cl de lait 3 jaunes d’oeuf 150 gr de parmesan Poivre et sel Muscade Préparation des fondus au Parmesan Faire une béchamel très épaisse avec beurre,…
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Gambas sautés aux tagliatelles
Quelques minutes à consacrer à ces gambas et vous voici à peu près face à soleil couchant de l’Adriatique… Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de tagliatelles 300 g de gambas 4 c. à soupe d’huile d’olive 1 jus de citron 5 c. à soupe de crème fraîche liquide 2 gousses d’ail 1 petit…
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Les gambas à la vénitienne
La simplicité de ces gambas à la vénitienne rejoint ici le raffinement latin. Ingrédients pour 4 personnes : 1 citron 1 petit bouquet de persil 125 g de beurre ramolli 16 gambas 200 g de mie de pain rassis 3 gousses d’ail sel, poivre Préparation des gambas à la vénitienne : Préchauffez le four à…
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Crème argenteuil (avec asperges)… Imprimez la ici
La crème Argenteuil figure parmi les classiques de la bonne cuisine française. Apprenons à la faire. Ingrédients de crème Argenteuil 1 belle botte d’asperges blanches 2 pommes de terre 1 oignon ¾ litre de fond de volaille 2 dl de crème fraîche 1 noix de beurre sel et poivre Quelques peluches de cerfeuil pour la…
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Purée de patates douces : La recette qui va vous réchauffer
dans EntréesPurée de patates douces La recette est rapide et simple à réaliser. Ingrédients 1 kg de patates douces 5 c à soupe d’huile d’olive Du beurre 25 cl de crème liquide entière fleur de sel, Du poivre Préparation de la purée de patates douces Tout d’abord, découpez vos patates douces, nettoyez-les et mettez en petits cubes. Dans…
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Cannelloni de crème brûlée : La recette coup de cœur!
Cannelloni de crème brûlée Une excellente cannelloni de crème brûlée, voilà qui mettra tout le monde d’accord! Ingrédients : 500 g de crème montée ou glace à la vanille 300 g de touron de crème Préparation : Coupez le touron en 12 pièces et aplatir chacune entre 2 papier à four, avec l’aide d’un rouleau de cuisine. Égalez…