savoir faire
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Comment faire la pâte levée
La pâte levée est une préparation de base utilisée dans de nombreuses recettes de pains, brioches, viennoiseries, et autres délices de la boulangerie. Que vous soyez une habituée de la cuisine maison ou que vous vous aventuriez tout juste dans le monde merveilleux de la pâtisserie, la pâte levée est notre alliée secrète pour des…
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Confiture de fraises
dans savoir faireRecette de la confiture de fraises Les meilleures fraises arrivent en mai. Cette recette de confiture de fraises vous assurera de bien en profiter lors d’un petit déjeuner toute l’année. Ingrédients 1 kilo de fraises 750 gr de sucre cristallisé le jus d’un citron Préparation de la confiture de fraises Lavez et égouttez les fraises…
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La cuisson du poulet roti au four | Les 2 clefs
dans savoir faireVoici une recette simple pour réussir un délicieux poulet rôti au four ! Quelques étapes simples pour déposer le jour choisi un beau poulet avec une peau croustillante et une chair juteuse. Passez en cuisine en toute confiance et régalez-vous bientôt avec un poulet rôti succulent et savoureux. ! Les 2 clefs du poulet roti…
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Comment faire des œufs à la coque parfaits ?
dans savoir faireComment faire des œufs à la coque parfaits? Rien de plus frustrant et décevant que de cuisiner des œufs à la coque et se retrouver avec un résultat plutôt écartelé et allant dans tous les sens de votre casserole. Vous vous demandez donc comment faire des œufs à la coque parfaits ? Suivez ces 4…
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Le pain – recette de pain à faire à la maison
La recette du pain Faire sa propre pâte à pain à la main ? à la maison ? oui, c’est tout à fait à votre portée. Ingrédients (pour un pain de 800 gr.) 500 gr de farine 22 gr de levure fraîche +/- 40cl d’eau tiède Sel Préparation du pain Mettre la farine dans un plat…
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Frites belges parfaites ? Les 3 étapes simples
Comment réussir à faire les meilleures frites ? Les 3 étapes simples Comment réussir à faire les frites belges ? Qui n’aime pas les bonnes frites belges ? Enfants, jeunes, vieux…On en redemande encore et encore. Et si elles sont chaudes, fondantes de l’intérieur, dorées et craquantes de l’extérieur. C’est plus que l’unanimité, c’est le bonheur…
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10 accompagnements pour le poulet
10 accompagnements pour le poulet Vous êtes prêts à en mettre plein la vue. Voici pour vous 10 bases à servir avec de la volaille pour un plaisir décuplé. 10 accompagnements à servir avec de la volaille : Nos suggestions Pour les pommes de terre : Gnocchis de pommes de terre Boulettes de pommes de terre…