Recette de la roulade de jambon aux asperges
La roulade de jambon aux asperges est une classique et pas moins originale entrée froide qui plait toujours…
Ingrédients pour 4 personnes
- 12 asperges en conserve
- 4 oeufs durs
- 4 c. à s. de mayonnaise au citron
- 2 c. à s. persil haché
- 4 œufs durs
- 4 tranches de jambon dégraissé
- Du sel
- Du poivre
Préparation de la roulade de jambon aux asperge
Égouttez les asperges. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le sel, le poivre et le persil. Écalez les œufs et écrasez les à l’aide d’une fourchette. Incorporez les œufs écrasés au mélange dans le bol. Tournez et mélangez très bien.
Sur une planche, étalez une tranche de jambon sur laquelle vous posez sur la longueur 3 asperges.Badigeonnez des oeufs mimosas et enroulez. Recommencez l’opération pour chaque tranche de jambon avec chaque 3 asperges. Vous pouvez décorer en garnissant les roulades de persil.
Servez en présentant de bol d’œufs mimosas..