Roulade de poulet au foie
Roulade de poulet au foie , la belle recette qui va faire plaisir à vos tables.
Ingrédients
- 200g de foie de volaille confit
- 6 escalopes de poulet
- 1 œuf
- 1 échalote
- Vin blanc
- Vinaigre à la pulpe de figue
- 10 figues sèches
Préparation de la roulade de poulet au foie
Coupez l’échalote et le foie de volaille.
Hachez les figues.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre de pulpe, et l’œuf.
Mettre une grosse cuillère à soupe de la farce dans chaque escalope.
Roulez les escalopes en paupiette puis ensuite, attachez avec du fil de cuisine.
Sautez les paupiettes avec une cuillère à coupe d’huile.
Couvrez et faites cuire pendant 30 min.
Ensuite, déglacez avec du vinaigre à la pulpe de figue et avec du vin blanc.
Voir aussi:
Blanc de poulet aux champignons
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