samoussa au boeuf

Samoussa au boeuf

Recette du Samoussa au boeuf

Le samoussa au boeuf , une entrée originale et bien chaude!

Ingrédients

Préparation du samoussa au boeuf

Emincer votre oignon.Verser de l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir le bœuf haché avec l’oignon. Ajouter du cumin, le piment doux et le persil haché. Saler et poivrer. Faites préchauffer le four à 220°C.

Confectionner votre samoussa en coupant les feuilles de brick en deux. Pliez : ramener le bord arrondi vers le bord droit, dans le coin de l’arrondi déposer la préparation puis replier le coin gauche sur la garniture de sorte à faire un triangle, puis replier à nouveau de la même façon jusqu’à la fin de la feuille. Coupez si un petit bout de la feuille persiste. Badigeonner d’un peu d’huile pour garder fermé le samoussa au besoin.
Enfourner environ 10 minutes pour obtenir des samoussas bien dorés.