Recette de la sauce tartare
Voici une recette incontournable. La sauce tartare accompagne magnifiquement vos barbecues et bonnes grillades.
Ingrédients
- 2 jaunes d’œufs précuits
- 1 échalote hachée finement
- 2 feuilles d’estragons hachés
- 1 c. à s de persil haché
- 4 cornichons
- 3 c. à s de câpres hachées (au choix)
- 2 branches de cerfeuils hachés ( au choix)
- 1 jaune d’œufs non cuit
- 1 c. à c de vinaigre
- 1/4 de l d’huile
- sel, poivre
- 1 c. à café de moutarde
Préparation de la sauce tartare
Hachez les jaunes d’œufs précuits. Battez le jaune d’œuf non cuit jusqu’à ce que tout devienne blanc et mousseux. Rajoutez de l’huile par petites gouttes en continuant de battre. Quand le mélange est épaissit, rajoutez à l’intérieur le sel, le poivre, la moutarde ,le vinaigre, , le cerfeuil, les câpres, le persil, l’échalote et les œufs durs préalablement hachés ainsi que l’estragon . Mélangez le tout.
Bonne dégustation!
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