Recette des souris d’agneau marocaines
Les souris d’agneau marocaines, un délice du maghreb à essayer cette année pour faire voyager vos convives pendant ces paques
Ingrédients
- 5 souris d’agneau
- Du miel
- 1 bouquet de menthe
- fleur de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- Du poivre
Préparation des souris d’agneau marocaines
Dans une couscoucière ou un cuit vapeur, faites chauffer de l’eau. Badigeonnez les souris d’agneau péalablement déposés sur du papier sulfurisé , de fleur de sel, de poivre et de la pincée de quatre épices. Rajoutez quelques gouttes de miel et un peu de menthe. Fermer la papillotte en attendant que l’eau soit à ébulution.
Puis, mettez les souris dans le panier pour les cuire à la vapeur. Couvrez sans oublier de vérifier l’eau à chaque fois pour en rajouter si besoin.
Laissez pendant 45 minutes.
Servez chaud