frying pan with piece of meat

Steak à l’ail

Recette du steak à l’ail

Le steak à l’ail en plus d’être facile à réaliser vous assure un bon barbecue parfait , à déguster sans modération.

Ingrédients

  • 8 gousses d’ail
  • 8 steaks de bœuf coupés assez mince (8 mm)
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 dl de bouillon de bœuf
  • 1 dl de vin rouge
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation du steak à l’ail

Faites revenir  les steaks dans l’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.

Incorporez les gousses d’ail préalablement  hachées, puis la farine, le vin rouge et le bouillon.

Laissez s’imprégner pendant 1h. 

Mettez à dorer au barbecue ou alors vous pouvez servir directement.

Idéal avec des pommes de terre cuites.