Tarte amandine aux fruits rouges
La tarte amandine aux fruits rouges, un vrai dessert gourmand…
Ingrédients
1 pâte sablée pré étalée
450 g de cocktail de fruits rouges
100 g de sucre
100 g de poudre d’amande
2 oeufs
90 g beurre
1 cuillère à café de cannelle
Préparation de la tarte amandine aux fruits rouges:
Dans un saladier, mixer ensemble 80 g de beurre, 10 g de sucre et 80 g de poudre d’amande pour obtenir la crème d’amande.
Lorsque le mélange devient homogène, rajouter 2 œufs et une cuillère à café de cannelle.
Remuer jusqu’à ce que la crème soi parfaitement lisse.
Dérouler la pâte et placez dans le fond d’un Moule à tarte légèrement beurré.
Saupoudrer le fond de la pâte avec 20g de poudre d’amande, couvrer de 450 g de fruits rouges frais ou surgelés (au choix) puis de crème d’amande.
Enfourner sur une plaque à mis hauteur puis laisser cuire 30 min.
Servir tiède.