Recette de la terrine de lapin
La terrine de lapin est très facile à réaliser. En plus, vous allez adorer le goût exquis !
Ingrédients
– 400 G de lapin
– un peu de barde de lard
– 4 gousses d’ail
– 1 c à soupe de poivre
– 4 beaux oignons
– 1Kg de Porc
– 3 œufs
– 25 g de sel
– 12,5 cl de lait
Préparation de la terrine de lapin
Commencez par enlever les os et réservez les abats du lapin. Découpez le porc en lanière
Hachez les deux viandes en morceaux.
Battez les œufs, hachez l’ail et les oignons.
Rajoutez-les aux œufs. Incorporez le lait et les assaisonnements.
Mélangez le tout avec la viande. Hachez de nouveau.
Garnir la terrine du mélange.
Préparer un bain-marie à 180°C (th 6). Immerger la terrine recouverte d’un film plastique et laisser pendant 1 h 30.
Portez au réfrigérateur et déguster après 2 jours.
A découvrir