Recette de la terrine de saumon
Le saumon bien choisi est excellent fumé. Il n’est pas mal lorsqu’il est frais aussi. Vous pouvez le tester avec cette terrine de saumon pour 8 personnes. C’est absolument exquis!
Ingrédients :
– 220 à 250 g de saumon frais
– 6 oeufs
– 6 oeufs
– Du sel et du poivre
– 1 pot de 25 cl crème épaisse
– Du persil
– 1 pot de 25 cl crème épaisse
– Du persil
Préparation de la recette :
Assaisonnez votre saumon de sel, de poivre . Enduisez d’huile d’olive et faites cuire au micro ondes à puissance moyenne pendant environ 5 à 8 minutes.
D’un autre côté, battez les 6 œufs. Rajoutez-y le persil et relevez avec du sel et du poivre.
Emiettez le saumon cuit et incorporez au mélange précédent.
Prenez un moule à cake, disposez dans le fond du papier sulfurisé et versez y le mélange obtenu.
Faites cuire au bain-marie pendant 3 quarts d’heure.
Votre terrine de saumon est prête!