Tomate farcie aux œufs
La tomate farcie aux œufs est un délice très rapide qui fera mouche à votre table!
Ingrédients :
- 2 tomates
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de gruyère râpé
- Du sel
- Du poivre
Préparation de la tomate farcie aux œufs
Tout d’abord, Préchauffez le four à 180°C . Lavez les tomates.
Coupez le chapeau de chaque tomate. Videz l’intérieur en vous servant d’une cuillère. Assaisonnez l’intérieur avec du sel.
Prenez un bol. Mélangez la crème fraîche, le persil haché, le gruyère râpé et le poivre.
Badigeonnez d’un peu d’huile un plat à four. Déposez-y les tomates vidées.
Badigeonnez d’un peu d’huile un plat à four. Déposez-y les tomates vidées.
Dans chaque tomate, mettez une cuillère à soupe du mélange précédent. Cassez ensuite un œuf à l’intérieur de chaque tomate.
Portez au four pendant 20 minutes.
Servez chaud et dégustez.
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