Tourte aux champignons

Tourte aux champignons : La recette à connaitre

La recette de la tourte aux champignons

La tourte aux champignons se cuisine en moins d’une heure. Rapide et peu coûteuse, vous prendrez goût à la cuisiner pour vos proches.

Ingrédients

  • 1 kg de champignons de Paris
  • 2 pâtes feuilletées
  •  25 cl de crème fraîche
  • 200 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères d’huile
  • Du sel
  • 1 jaune d’œuf
  • Du poivre

Préparation de la tourte aux champignons

Émincez les champignons. Dans une poêle, renversez l’huile et faites sauter les champignons à feu doux pendant environ 10 minutes .
Ensuite, enlevez du feu et rajoutez le fromage, la  la crème fraîche,  le poivre et le sel.
Remuez.
Faites chauffer le four thermostat 180°C. Sur une plaque, posez un rond de pâte avec son papier.
Au centre, renversez votre préparation.
Recouvrez de l’autre rond de pâte, roulez les bords.
Utilisez le jaune d’œuf pour badigeonner le dessus de la tourte.

Portez au four pendant 30 minutes .

Servez.
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