Recette de wrap de poulet au curry
Ingrédients
- 4 blancs de poulet (environ 500g)
- 4 tortillas de blé
- 200g de cœur de laitue
- 40g d’amandes effilées
- 120g de raisins secs
- 2 c à s bombées de Mayonnaise
- 1 c à s bombée de yaourt grec
- 2 c à s de curry en poudre
- 2litre de bouillon de volaille
- 4 généreuses c à s de chutney de mangue
Préparation du wrap de poulet au curry
Mettre les raisins secs à tremper dans de l’eau froide et réserver. Faite chauffer le bouillon de volaille et lorsque l’eau est à ébullition, y déposer les blancs de poulet nettoyés. Les laisser cuire 15 à 20 min
Dans un saladier, mélanger le curry en poudre, le chutney, la Mayonnaise et le yaourt grec, vigoureusement jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse bien homogène.
Lorsque le poulet est cuit, détacher en petits morceaux et laisser refroidir. Faire dorer les amandes à sec dans une poêle, les morceaux de poulet refroidis avec la sauce puis parsemer d’amandes effilées sans trop mélanger.
-
* Déposer les tortillas sur le plan de travail. Découper un peu de laitue en morceaux. Recouvrir de 4 à 5 généreuses cuillères de coronation chicken (à votre appréciation) .
Replier légèrement deux bords de la tortilla puis rouler en commençant par un bord non-plié (comme pour les fajitas).
* Maintenir avec un cure-dent, une serviette en papier ou un morceau de ficelle et couper en deux pour faciliter la dégustation.