La recette du beurre aux anchois
Le beurre aux anchois accompagne les canapés, les œufs durs en tranches.
Ingrédients
- 100 gr de beurre
- 2 c. à c. de pâte d’anchois en tube ou 2 anchois en filets
- 1 filet de jus de citron
Préparation du beurre aux anchois
- A l’aide d’une fourchette, malaxez le beurre, ajoutez y la pâte d’anchois et le filet de citron et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Si vous utilisez des filets d’anchois, pilez-les au mortier avant de les incorporer au beurre malaxé.
- Réservez au réfrigérateur.
Voir aussi:
- Beurre aux herbes
- Beurre de moutarde
- Beurre de roquefort
- Beurre de Montpellier
- Beurre de crevettes
- Beurre d’œufs de saumon
- Beurre de cresson
- Beurre au raifort
- Beurre de poivrons
- Beurre à l’ail ou à l’escargot
- Beurre Maître d’hôtel
- Beurre d’échalote
- Beurre Marchand de vin