Verrines apéritives concombre et saumon fumé
Les verrines apéritives concombre et saumon fumé est une excellente manière de déguster votre saumon pendant les fêtes. Absolument délicieux !
Ingrédients
- 75 g de saumon fumé
- Un demi-concombre
- 2 c à soupe de jus de citron
- 2 c à soupe de de ciboulette
- 4 c à soupe de crème fraîche
- Du sel
- Du poivre
Préparation des verrines apéritives concombre et saumon fumé
Prenez un bol et mettez-y la crème fraîche, la ciboulette et le jus de citron.
Remuez et assaisonnez
Découpez votre demi concombre en rondelles elles même coupées en demies rondelles.
Incorporez ces morceaux de concombre dans la sauce préalablement obtenue.
Déposez le tout dans les verrines.
Si votre saumon fumé n’est pas déjà en dés , découpez puis rajoutez les dés du saumon à la verrine. Ajoutez une autre couche de la sauce.
Servez frais.
Voir aussi