Voici la recette des crêpes soufflées, très simple à réaliser avec des blancs d’oeufs en neige
Ingrédients pour +/- 10 crêpes soufflées
- 150 gr de farine
- 3 dl de lait
- 3 jaunes d’oeufs
- 4 c. à s. de sucre fin
- 1 pincée de sel
- 3 blancs d’oeufs en neige
Préparation des crêpes soufflées
- Dans un saladier, battez énergiquement les jaunes d’oeufs en mousse, ajoutez-y le sucre fin et le sel.
- Ajoutez ensuite petit à petit et en alternant, la farine, le lait et le beurre fondu, mélangez bien le tout.
- Battez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les à la pâte et mélangez délicatement pour obtenir une pâte onctueuse.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle à crêpes et faites cuire les crêpes 2 à 3 minutes de chaque côté.
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