Recette du dindonneau à la normande
Une recette sympa pour une petite famille : le dindonneau à la normande
Ingrédients
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La dinde de Noël (origines)Recette grecque de la dinde de Noël |
Préparation du dindonneau à la Normande
- Epluchez et râpez 2 pommes.
- Mélangez-les avec les petits-suisses, un peu de sel et du poivre.
- Farcissez le dindonneau avec ce mélange.
- Enduisez le dindonneau de beurre, salez et poivrez-le.
- Faites-le cuire à four chaud, ( comptez +/- 40 à 50 minutes par kg ).
- Epluchez les pommes et coupez-les en quartiers.
- Faites-les dorer dans le reste de beurre en prenant soin de les retourner délicatement pour ne pas les écraser.
- Faites chauffer l’alcool et versez-le flambant sur les pommes.
Servez le dindonneau découpé, entouré des pommes et accompagné de croquettes ou de pommes duchesse.
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