Quelle fine manière d’accomoder ainsi légumes et pâtes à un touche marinière. Facile tout cela, aussi !
Ingrédients pour 4 personnes :
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- 200 g de haricots verts mange-tout
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- 400 gr de crevettes roses
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Préparation des farfalles aux crevettes et aux asperges :
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- Faites cuire les haricots pendant 20 mn dans l’eau bouillante salée
- Faites cuire les crevettes roses 5 mn à l’eau bouillante salée.
- Faites cuire les asperges 5 mn à l’eau bouillante salée
- Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, puis réservez-les au chaud.
- Faites chauffer le beurre et faites-y dorer les asperges et les haricots pendant 1 mn
- Ajoutez la crème et les crevettes et laissez cuire 3 mn. Salez et poivrez.
- Mélangez le tout aux pâtes chaudes et servez aussitôt.
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Voir aussi:
Variétés d’asperge, histoire
Achat, conservation de l’ asperge. Et leurs propriétés…
Recette du velouté d’asperge
Crème d’argenteuil
Recette du Coucou de Malines aux asperges
Recette de la salade d’asperge au ris de veau
Recette des asperges vertes à la flamande
Recette de la saltimbocca de veau aux deux asperges
Recette de l’omelette aux asperges vertes
Recette des asperges vertes aux crevettes