Tomates, mozzarella, pecorino, huile d’olive… cela ne sent pas bon l’Italie là.. l’Italia ?
Ingrédients pour 4 personnes
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Préparation du filet de dinde :
- Faites une poche dans l’épaiseur de chaque escalope. Mettez-les dans un plat. Pressez le citron. Enduisez de jus l’intérieur et l’extérieur de chaque escalope. Laissez mariner +/- 6h.
- Egouttez les escalopes. Salez et poivrez l’intérieur et l’extérieur. Garnissez les de feuilles de sauge et de feuilles d’origan avant de rabattre les bords.
- Chauffer l’huile dans une poêle. Pelez l’ail, émincez – le et faites le dorer. Réservez.
- Dans la même poêle, faites revenir les escalopes 10 mn environ, puis taillez les en tranches dans l’épaisseur.
- Préchauffer le four à 210°.
- Egouttez soigneusement la mozarella. Coupez la en lamelles, puis en petits dés.
- Lavez les tomates et essuyez les. Coupez les en fines rondelles.
- Beurrez un plat à gratin.
- Disposez alternativement dans le plat, une tranche de viande et une rondelle de tomate, salez, poivrez. Parsemez d’ail puis de dés de mozzarella et de pecorino râpé.
- Faites cuire à four chaud 15 à 20 mn.
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