Plat français

Cuisine traditionelle et typique, le plat français est reconnu et très réputé à travers le monde

On se fait un plat français?

Par ici toutes les recettes

Fondue Bourguignonne – 5 bases à savoir

fondue bourguignonne

Fondue Bourguignonne : recettes de sauces, conseils sur le matériel, les viandes et accompagnements Fondue Bourguignonne Bien que ce plat soit l’un de nos traditionnel repas hivernaux, par une fraîche soirée printanière, quoi de mieux qu’une bonne petite fondue bourguignonne pour réchauffer nos cœurs et nos corps ! Idéal pour la …

Lire la recette »

La Ferme d’Artagnan à Visé, toute l’authenticité d’un terroir

La Ferme d’Artagnan à Visé, toute l’authenticité d’un terroir. (foie gras, rillettes de canard, pâtés, confits) Délices proposés à la vente : Foie gras – Rillettes – Pâtés – Spécialités dérivées du canard et de l’oie – Plats préparés stérilisés – Délicatesses du canard & de l’oie – Mousses de …

Lire la recette »

Tout sur le foie gras : conseils et recettes

foie gras, conseil et recette

Le foie gras – foie d’oie ou de canard ? Foie gras, nectar charmeur au palais des gourmets Le foie gras est un produit de luxe et l’un des mets les plus choyés par les gastronomes. La France est le premier producteur de foie gras, suivie de la Hongrie et …

Lire la recette »