Accueil / Recettes de Noel / Dessert de Noël

Dessert de Noël

Bûches ou autres douceurs de noel, votre dessert de noel incontournable sans lesquel un repas de noel n’en serait pas un

Dessert de noel, sortez le grand jeu

découvrez les recettes qu’il vous faut

La bûche de Noël au chocolat de Jean-Pierre Coffe

buche de noel au chocolat

La buche de Noel au chocolat, crème anglaise : une délicieuse recette de bûche pour vous et vos proches La buche de Noel au chocolat Parmi les milliers de délicieux desserts, c’est incontestablement la bûche qui reste à l’honneur le soir de Noël. Aujourd’hui, la bûche de noël est symbolisée …

Lire la recette »

Fraises au champagne facile

fraises au champagne facile

Fraises au champagne Ingrédients pour les fraises au champagne (pour 4 personnes) 400 gr de fraises 100gr de sucre ½ bouteille de champagne feuilles de menthe pour la garniture Préparation des fraises au champagne Passez les fraises rapidement à l’eau, déposez-les sur du papier absorbant et épongez-les délicatement, équeutez-les. Mettez …

Lire la recette »

Fraises au champagne, un dessert tout indiqué pour Noël

Gratin de fraises au champagne Une heure de réfrigération pour cette délicieuse recette de gratin de fraises au champagne concoctée en un tour de mains Ingrédients pour les fraises au champagne (pour 4 personnes) Vous pouvez aisément adapter votre recette de gratin de fraises au champagne à un plus grand …

Lire la recette »

Gratin de framboises au champagne

gratin de framboise

Gratin de framboises au champagne Ingrédients pour le gratin de framboises au champagne (pour 4 personnes) 200 gr de framboises 100 gr de sucre un peu d’eau 100 gr de crème fraîche liquide 3 jaunes d’œufs 2 feuilles de gélatine 10 cl de champagne 7 biscuits à la cuillère 1 …

Lire la recette »

Sorbet pamplemousse et framboise au champagne

sorbet pamplemousse et framboise

Sorbet pamplemousse et framboise au champagne Ingrédients pour le sorbet pamplemousse et framboise au champagne (pour 6 verres à sorbet) ½ bouteille de champagne ½ litre d’eau 125 gr de sucre en poudre le jus d’un pamplemousse rose bien mûr Pour servir : Coulis de framboises framboises Préparation du sorbet …

Lire la recette »