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Fond de volaille : Comment le cuisiner?

fond de volaille

Comment cuisiner son fond de volaille ? Vous êtes un fan de la cuisine à base de sauce ou de soupe ? Si c’est le cas,faites votre fond de volaille vous même!  C’est une technique de base de la cuisine française qui est à l’origine de beaucoup de sauces. Commercialisé dans les …

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Comment attendrir du poulet?

comment attendrir du poulet

Comment attendrir du poulet ? Le poulet est la volaille la plus prisée. Mais sa chair n’est pas toujours tendre. Loin de là ! Comment attendrir du poulet? Il existe  des méthodes pour attendrir la chair de votre poulet. Tour d’horizon sur les méthodes que vous pouvez utiliser pour attendrir votre  poulet. …

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Comment cuire une dinde parfaite?

comment cuire une dinde parfaite

Comment cuire une dinde parfaite ? Pour Noël, jamais sans ma dinde ! A l’approche des fêtes et dans l’objectif de se retrouver en famille ou entre amis, rien de telle qu’une bonne vieille dinde pour passer un excellent moment. La dinde, image emblématique des rencontres amicales ou familiales en période de …

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Préparer son bouillon d’assaisonnement : La belle idée santé!

préparer son bouillon d'assaisonnement

Préparer son bouillon d’assaisonnement Les bouillons ou cubes d’assaisonnement industriels on le sait. Ce n’est pas bon pour la santé. Trop de sel, trop de produits chimiques, trop de mystères autour de la plupart des ingrédients. Pour en savoir plus, lisez cet article. (A défaut des bouillons maison, vous pouvez …

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