Recette de la salade africaine
Un peu de soleil dans vos assiettes. Découvrez la salade africaine
Ingrédients
- 2 avocats
- 1/4 de noix de coco
- 1 boite de coeurs de palmier
- 1 boite de thon
- 1 c. à café de moutarde
- 1 jaune d’oeuf
- 1 citron
- Du persil
- Du Cayenne
- Du sel
- 1 verre d’huile
Préparation de la salade africaine
Egouttez les têtes de palmier et mettez les en petits morceaux. Ensuite découpez les avocats en deux morceaux, rétirer les noyaux et coupez la chair en dés.
Cassez la noix de coco et coupez la a chair en petits morceaux. Dans un bol, mettez le jaune d’oeuf, la moutarde et du sel
Remuez et huilez en tournant jusqu’à obtenir une mayonnaise bien ferme. Saupoudrez de persil, de jus de citron et d’un soupçon de Cayenne.
Présentez en disposant dans un saladier, les avocats, les coeurs de palmier, la noix de coco précoupés. Incorporez le thon haché. Ajouter la mayonnaise. Remuez et servez votre salade africaine.
Voir aussi:
Salade d’asperges au ris de veau
Salade aux champignons des bois et au salers