Recette du beurre de roquefort
Le beurre de roquefort convient très bien pour, viandes froides, poissons, volailles, etc……
Ingrédients
- 100 gr de beurre
- 2 c. à c. de moutarde à l’estragon ou autre
- 1 filet de jus de citron
- 1 pincée de sel
Préparation du beurre de roquefort
- Malaxez le beurre à l’aide d’une fourchette.
- Incorporez tous les ingrédients et mélangez le tout pour former une pâte homogène
Vous pouvez aussi y ajouter un jaune d’œuf dur écrasé, de la ciboulette hachée ou du persil haché.
Voir aussi:
- Beurre d’anchois
- Beurre aux herbes
- Beurre de Montpellier
- Beurre de crevettes
- Beurre d’œufs de saumon
- Beurre de cresson
- Beurre au raifort
- Beurre de poivrons
- Beurre à l’ail ou à l’escargot
- Beurre Maître d’hôtel
- Beurre d’échalote
- Beurre Marchand de vin