La recette du beurre de cresson
Le beurre de cresson accompagne tomates, concombre et tartiner les canapés.
Ingrédients
- 100 gr de beurre
- 2 c. À s. de cresson haché
- 1 filet de jus de citron
- sel
Préparation
- Malaxez le beurre à l’aide d’une fourchette.
- Ajoutez le cresson haché, le jus du citron, le sel.
- Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
Voir aussi:
- Beurre d’anchois
- Beurre aux herbes
- Beurre de moutarde
- Beurre de roquefort
- Beurre de Montpellier
- Beurre de crevettes
- Beurre d’œufs de saumon
- Beurre au raifort
- Beurre de poivrons
- Beurre à l’ail ou à l’escargot
- Beurre Maître d’hôtel
- Beurre d’échalote
- Beurre Marchand de vin