Recette du beurre maitre d’hotel
Le beurre maitre d’hotel, outre qu’il peut accompagner les viandes et poissons grillés, peut également servir à tartiner des canapés de pain de mie, recouverts de crudités, radis, tomates, concombre, etc….
Ingrédients
- 100 gr de beurre
- 1 c. à s. de persil haché
- quelques gouttes de citron
Préparation du beurre maître d’hôtel
- Malaxez le beurre à l’aide d’une fourchette.
- Mélangez-y le persil haché et le citron.
A découvrir aussi:
- Beurre d’anchois
- Beurre aux herbes
- Beurre de moutarde
- Beurre de roquefort
- Beurre de Montpellier
- Beurre de crevettes
- Beurre d’œufs de saumon
- Beurre de cresson
- Beurre au raifort
- Beurre de poivrons
- Beurre à l’ail ou à l’escargot
- Beurre Maître d’hôtel
- Beurre d’échalote
- Beurre Marchand de vin