Recette du beurre au raifort
Le beurre au raifort relève des garnitures d’œufs durs, de porc froid, etc……
Ingrédients
100 gr de beurre
40 gr de raifort en purée
1 c. à s. de mayonnaise
Préparation
Malaxer le beurre à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez la purée de raifort et la c. à s. de mayonnaise.
Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
Voir aussi:
- Beurre d’anchois
- Beurre aux herbes
- Beurre de moutarde
- Beurre de roquefort
- Beurre de Montpellier
- Beurre de crevettes
- Beurre d’œufs de saumon
- Beurre de cresson
- Beurre de poivrons
- Beurre à l’ail ou à l’escargot
- Beurre Maître d’hôtel
- Beurre d’échalote
- Beurre Marchand de vin