La recette du beurre aux herbes
Le beurre aux herbes convient très bien pour, viandes froides, poissons, volailles, etc……
Ingrédients
- 100 gr de beurre
- 1 jaune d’œuf dur
- 1 pointe de moutarde
- 1 pincée de persil haché, de ciboulette, de cerfeuil, d’estragon
- quelques gouttes de citron
- quelques gouttes de sauce anglaise (facultatif)
Préparation du beurre aux herbes
- Malaxer le beurre à l’aide d’une fourchette.
- Ecrasez le jaune d’œuf.
- Hachez menu toutes les pincées d’herbes.
- Incorporez le tout au beurre ainsi que les autres ingrédients et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Réservez au réfrigérateur.
Voir aussi :
- Beurre d’anchois
- Beurre de moutarde
- Beurre de roquefort
- Beurre de Montpellier
- Beurre de crevettes
- Beurre d’œufs de saumon
- Beurre de cresson
- Beurre au raifort
- Beurre de poivrons
- Beurre à l’ail ou à l’escargot
- Beurre Maître d’hôtel
- Beurre d’échalote
- Beurre Marchand de vin