Accueil / Légumes

Légumes

Santé, vitalité, minceur, un plat à base de légumes est toujours bénéfique

Envie de légumes?

Toutes les meilleures recettes içi

Stoemp carottes, l’exquise recette belge dévoilée

stoemp aux carottes

C’est le moment de se régaler avec un Stoemp carottes Une recette belgo-belge qu’on commande dans de nombreuses brasseries de Bruxelles en prononçant « Stoump », sans quoi on risque d’engendrer un malentendu et une rigolade ! Cette recette de stoemp carottes est vraiment facile à faire et économique. Le thym s’accorde magnifiquement …

Lire la recette »

Chicons braisés fondants

chicons braisés

Vous aimez les chicons et en particulier les chicons braisés, qui accompagnent à merveille de nombreux plats de viande ou de volaille. Comment faire les chicons braisés Tout d’abord, procédez à la cuisson des chicons de la manière classique. Ensuite, c’est vraiment très simple : Egoutter les chicons cuitsFaire chauffer …

Lire la recette »

Salade d’asperges au ris de veau

salade d'asperges

Recette de la salade d’asperges au ris de veau La salade d’asperges au ris de veau est la recette qu’il vous faut. Délicieuse et bourrée de vitamines. Ingrédients pour 4 personnes 300 gr de ris de veau 8 asperges vertes 8 asperges blanches 1 œuf 1 c. à c. de …

Lire la recette »

Omelette aux asperges vertes

omelette aux asperges vertes

Recette de l’omelette aux asperges La recette de l’omelette aux asperges est un doux mélange Ingrédients pour 4 personnes 8 œufs 400 gr d’asperges vertes 1 gousse d’ail 1 oignon 1 branche de persil 4 c. à c. d’huile d’olive sel et poivre Préparation de l’omelette aux asperges vertes Epluchez …

Lire la recette »

Baciami sulla bocca

baciami

La recette du Baciami sulla bocca Le baciami sulla bocca est une recette délicieuse d’aubergines, de pâtes, de sauce tomatée… au four. Un régal de Sicile Ingrédients aubergines rondes et grosses sauce tomate mozzarella pâtes (bucatini ou spaghetti) fromage râpé huile pour frire Préparation de la baciami sulla boca Coupez …

Lire la recette »